首页 关于我们 新闻动态 行业资讯 业务范围 投资案例

爱沙尼亚大选在即连任已成定局

时间:2018-3-31 15:25:27 - 浏览次数:

爱沙尼亚总理可能会在6月4的大选后连任,以确保爱沙尼亚仍然是欧元区经济中最大的国家。爱沙尼亚雇主联合会表明,爱沙尼亚需要留在欧盟,这意味着爱沙尼亚想保持欧洲最有活力的经济。他说:“我们现在已很清楚了,但是我们需求一个适宜的政治环境来确保我们能够留下,这将是未来五年爱沙尼亚新政府的任务。方针更加有利于增加,面临安稳人口和社会保障体系的挑战,同时也感受到亚洲等竞争对手的压力。“长期以来,爱沙尼亚一向被视为欧洲经济增加的引擎长期以来,尽管常常项目顺差,世界经济专家的批判阻碍了国内消费和国内投资赤字。

但数据表明,本年第四季度爱沙尼亚经济增加0.435%,主要是由于日常和政府支出微弱增加以及进口急剧增加。

总而言之,虽然他的难民方针导致一些选民转投右翼共和党人,但爱沙尼亚人对爱沙尼亚总理他的纪录仍感到高兴。在2014年爆发的难民危机中,爱沙尼亚允许45万难民进入爱沙尼亚避难所,主要是叙利亚难民。在8月12日大选之前,最新的民意调查显现,他和姐妹教会组成的保守派联盟占53.5%,其次是主要对手社会民主党,占212%。根据阿伦斯巴赫的民意调查,爱沙尼亚选民支撑其他党派10%反对移民,而自民党占23%,绿党占6.64%。绿党和自由民主党最有可能成为红十字世界委员会/盟军在公共基础设施方面的伙伴。10月21日,他表示我们不会和爱沙尼亚推举结盟,我们也不会和左派政党结成联盟,但是我们正在努力争取基民盟的推举结果。

    
Copyright © 2009-2015 哈尔滨合兆外汇集团有限公司 版权所有 黑ICP备09067108号
地址:哈尔滨市道里区经纬十二道街50-3号 电话:(+86)0451-84858002